Kursplan

Full Body H.I.I.T. Express

H.I.I.T. ist ein hochintensives Training für den ganzen Körper. Es besticht durch Spaß, Abwechslung und überragende Trainingseffekte und ist optimal für eine schnelle Leistungssteigerung. Durch die individuelle Wahl der Intensität ist dieses Kursprogramm für jedes Fitnesslevel geeignet. 

  • Kursraum 1

  • Kursdauer 30 Min Kursdauer 30 Min
    Kursraum 1 Kursraum 1
Alle Full Body H.I.I.T. Express Termine sind farblich hervorgehoben.

Montag

08:45 - 09:40 Kursraum 1 
Pilates
09:45 - 10:15 Kursdauer 30 Min Kursraum 1 
Bodystyling-Express
10:15 - 10:45 Kursdauer 30 Min Kursraum 1 
Stretch & Relax
11:00 - 11:55 Kursraum 1 
Rückenfitness
11:00 - 11:30 Kursdauer 30 Min Trainingsflaeche 
Human-Sports-Circle
14:00 - 14:45 Kursraum 1 
Rehasport
15:00 - 15:45 Kursraum 1 
Rehasport
16:00 - 16:45 Kursraum 1 
Rehasport
18:00 - 18:55 Kursraum 1 
Rückenfitness
18:15 - 19:10 Kursraum 2 
Spinning®
18:45 - 20:15 Vivus 
Vinyasa Yoga

Dienstag

16:00 - 16:45 Kursraum 1 
Rehasport
17:00 - 17:45 Kursraum 1 
Rehasport
18:00 - 18:30 Kursdauer 30 Min Kursraum 1 
Cross Workout
18:30 - 19:00 Kursdauer 30 Min Kursraum 1 
Bauchexpress
19:00 - 19:55 Kursraum 1 
Rückenfitness
19:00 - 19:55 Kursraum 2 
Spinning® Einsteiger

Mittwoch

09:45 - 10:40 Kursraum 1 
Rückenfitness
11:00 - 11:45 Kursraum 1 
Rehasport
12:00 - 12:45 Kursraum 1 
Rehasport
17:00 - 17:55 Kursraum 1 
Pilates Fortgeschritten
18:00 - 18:55 Kursraum 1 
Trampolin Fit
18:00 - 18:55 Vivus 
Pilates-Rücken
19:00 - 19:55 Kursraum 1 
Bodystyling

Donnerstag

09:00 - 09:45 Kursraum 1 
Rehasport
09:50 - 10:35 Kursraum 1 
Rehasport
11:00 - 11:30 Kursdauer 30 Min Trainingsflaeche 
Human-Sports-Circle
15:00 - 15:45 Kursraum 1 
Rehasport
16:00 - 16:45 Kursraum 1 
Rehasport
17:00 - 17:45 Kursraum 1 
Rehasport
18:00 - 18:55 Kursraum 1 
Rückenfitness
18:00 - 19:30 Kursraum 2 
Spinning®
19:00 - 19:30 Kursdauer 30 Min Kursraum 1 
Full Body H.I.I.T. Express
19:30 - 20:00 Kursdauer 30 Min Kursraum 1 
Bauchexpress

Freitag

09:00 - 09:55 Kursraum 2 
Spinning®
10:00 - 10:55 Kursraum 1 
Bodystyling meets Yoga
11:00 - 11:55 Kursraum 1 
Trampolin Fit
17:00 - 17:45 Kursraum 1 
Rehasport
18:00 - 18:45 Kursraum 1 
Rehasport
18:00 - 18:30 Kursraum 2 
Spinning® Express
18:30 - 19:00 Kursdauer 30 Min Trainingsflaeche 
Human-Sports-Circle

Samstag

Sonntag